注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

伊妹儿的收藏园林

 
 
 

日志

 
 

“三游”新品牌火了呼兰  

2006-12-06 13:22:02|  分类: 游园录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 呼兰区今年推出了“三游”品牌,即历史文化景观游、生态园林观光游、“农家乐”游,吸引了省内外各大旅行社组团来呼兰参观游览,截至目前,已接待旅游团队百余个,打破了呼兰无旅游团队参观的历史。

    ———历史文化景观游。以两A级旅游景点萧红故居为依托,以天主教堂、文武庙、石公祠、钓鱼台、三光庵、清真寺等为基础,开辟了呼兰历史文化景观游线路。

    ———生态园林观光游。以呼兰西岗公园和亚洲之最的仙人掌为主,包括东北三省最大的绿海田园冬钓馆、双井农业示范园区,腰堡街道松花江边渔村、呼兰河带状公园在内的景观,组成生态园林观光游。

    ———“农家乐”游。此线路主要以吸引哈市市民来呼兰参观现代化农业科技园区和农家绿色小院为主,集中品味“体农情、干农活、吃农饭”的特殊情调。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018