注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

伊妹儿的收藏园林

 
 
 

日志

 
 

大庆晚报/报网E动(2008年10月24日)--居民区该不该设饭店?  

2008-10-24 12:18:53|  分类: 大庆晚报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论从《物权法》还是今年5月1日开始实施的《黑龙江省公共场所和特种行业治安管理条例》来看,在居民区开饭店,就是一种违法行为。然而,记者在居民区调查走访发现,这些无照经营的小黑店竟然有不少支持的声音。

  这到底是怎么回事?下期《阿宝视角》的话题预告引起了网友的关注。

 

网友跟帖

  da-qing:

  尤其是东风新村地区更多,不光是小饭店,还有麻将馆,城管部门应该取缔!坚决支持取缔!

  欣叶:

  伊妹:生活在如此环境中,苦恼哦。还好我家附近没有,都是在规定区域开的饭店,我幸运,幸福。

  伊妹儿:

  最近消息,楼边的炸弹窝已经拆除,被告了,哈,开心,可楼下的饭店还是要准备开张,就是改了个名字,哎……

  反腐先锋:

  没人会支持在小区内开饭店。

  饭店如果不开在居民楼下,也就这么样了,现在真是住在炸药包上,怕怕。

  伊妹儿:

  有的时候麻将馆是没办法。像我们家这边,活动室太少,夏天晚上出去时发现好多老人没地方去,就在外面坐着聊天,要不就是找地儿玩玩麻将、扑克,一般都不会太晚,毕竟不安全。

  天涯小鱼:

  我觉得如果居民区的饭店不扰民的话还是很方便的,毕竟有夜班有早班的,我是真不爱做饭,在小区吃点儿很方便。我们小区的两家饭店就很好,每天早上很多学生和早班的人去吃早餐,卫生条件也不错,也从不放音乐扰民。事物都有两面性,支持好商户,取缔扰民商户吧,取缔谁附近居民说了算,这样最合理!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018