注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

伊妹儿的收藏园林

 
 
 

日志

 
 

大庆网/为爱“脱光”假面舞会活动总结  

2011-03-27 18:32:12|  分类: 大庆网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假面交友,有一点神秘!有一点新奇!有一点陌生!有一点刺激!

  也许单身对每个人来说是一件非常痛苦的事情,孤独的滋味令我们不能在容忍!大庆晚报与大庆网联合主办本次为爱“脱光”假面舞会,目的是为了让众多正在忍受单身寂寞的朋友,都能在11月11日光棍节那天找到属于自己的另一半。


       本次活动环节在各位参与者的配合下,按照原定计划有序地进行下来,情歌对唱声情并茂,互动游戏高潮迭起,火爆劲舞激情四射。整个活动的互动效果和反应都是不错的。感谢大庆晚报和乾方传媒对本次活动的支持,感谢我们的帅哥美女主持、感谢版主渊深海阔,蓝月亮和网友伊妹儿,帮忙筹划活动,感谢版主弹剑欢歌和网友网佳、岁月无痕、油城小子来做我们的摄影师(照片要奉上哦)、感谢大庆网编辑部的同事们,感谢所有工作人员.......感谢所有来支持论坛的朋友们!


    由于这次是第一次组织以交友为主题的活动,经验不足,一些方面筹备还有待提高,向大家致歉;同时,各别嘉宾朋友也有些过于拘谨,配合度不高,以后论坛会多举办类似的活动,给大家更多的参与的机会。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018