注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

伊妹儿的收藏园林

 
 
 

日志

 
 

大庆网油城论坛/你我相识(2011.3.17)----还记得曾经的你我相识版吗?  

2011-04-22 15:57:41|  分类: 大庆网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还记得曾经的你我相识版吗?过去的你我相识版,在蓝月亮姐姐的带领下,过得有多么的开心。姐姐带着咱们组织活动,带着咱们参加相亲会。带着咱们在版内发贴。
还记得有一年七夕,姐姐带着几个成员,在阳光佳苑过节。
还记得有一年五一相亲会,姐姐辛苦的为咱们报名,取票。还带着大家上台介绍。
还记得有一年,姐姐带着大家去龙虎泡,采黄花菜。虽然我没去成
还记得有一年光棍节,姐姐带着咱们去参加面具舞会。
还记得有一年情人节,姐姐带着大家到绿色家园休闲会馆游泳。
还记得这几年,姐姐带着大家举办你我相识版周年庆典。
这一切的一切,大家还记得吗??
曾经有一阵,你我相识版离开了论坛,那段时间,我一想起姐姐带着大家过的快乐日子,就觉得好可惜。现在,你我相识版又回来了。真的希望曾经的你们也能够回到咱们的家园,重新建立全新的你我相识。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018