注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦园

伊妹儿的收藏园林

 
 
 

日志

 
 

大庆网油城论坛/你我相识(2011.4.27)----相约万人相亲会,你我相识会员再聚首(集合)  

2011-04-28 20:12:13|  分类: 大庆网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前发布了‘五一万人相亲会,月亮带咱去相亲(前序)’一贴。如今报名已经截止,只等着五一那天,月亮姐带着咱们去相亲了。

相约万人相亲会,你我相识会员再聚首
人生就像一场戏,因为有缘才相聚。
相识至今不容易,是否更该去珍惜。
借助戴姐贵宝地,相识会员再相聚。
忆旧迎新建共识,儿童公园觅知音。

借2011年五一万人相亲会之即,蓝月亮将再次带领单身会员参加五一万人相亲会,借这机会,你我相识会员,将再次小聚。

相亲,小聚两不误
经报名相亲的,又可以参加相亲,又可以小聚。没有报名的,也要借这机会小聚一下哟。五一中午将在萨尔图聚餐。费用AA制。不要错过哦。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018